Cruzeiro marca no fim e vence o Atlético-MG na Arena MRV pelo Mineiro

o Cruzeiro venceu o Atlético-MG por 2 a 0 na Arena MRV neste sábado (4) em um jogo emocionante e cheio de reviravoltas.

O que aconteceu:

• O jogo começou equilibrado, com chances para os dois lados.
  • O Cruzeiro dominou a posse de bola no segundo tempo, mas não conseguia furar a defesa do Galo.
  • Aos 36 minutos do segundo tempo, Zé Ivaldo aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar para a Raposa.
  • Nos acréscimos, aos 49 minutos, João Pedro recebeu cruzamento de Bruno Rodrigues e finalizou com categoria para decretar a vitória celeste.

Os destaques da partida:

• Zé Ivaldo, autor do primeiro gol, foi o grande nome da defesa cruzeirense.
  • O jovem volante Andrey Santos também se destacou, com boa atuação no meio-campo.
  • O técnico Paulo Pezzolano foi elogiado pela estratégia de manter o time pressionando mesmo com o empate no placar.

A importância da vitória:

• Com o resultado, o Cruzeiro se consolida como líder do Grupo A do Campeonato Mineiro, com 7 pontos.
  • A Raposa também aumenta sua invencibilidade na Arena MRV para 10 jogos.
  • A vitória sobre o rival Atlético-MG aumenta a moral do time para a sequência da temporada.

Espero que essas informações sejam úteis!